Donnerstag, 23. April 2015

Frühlingssnacks.

Ich liebe es im Frühling fruchtige Rezepte auszuprobieren. Das letztere ist jetzt vielleicht nicht unbedingt frühlingshaft aber es gehört momentan einfach zu meinen Lieblingssnacks.
Viel Spaß beim nachmachen!

1. Blaubeer- Jogurt Kekse

 
1 Tasse Mehl, 3/4 Tasse Jogurt, 1 Eiweiß, etwas Vanille, 5 EL Honig, 1/2 Teelöffel Salz und eine Handvoll Blaubeeren zu einen glatten Teig rühren. Anschließend mit einem Esslöffel den Teig auf ein Backblech geben und den Teig bei 190°C für 10 min im Ofen lassen.
 
2. Smoothie- Eis
 
 
 Die Früchte nach Wahl in einen Mixer geben und dann alles gut pürieren. Anschließend den Smoothie in ein Glas füllen und zum Schluss wandert der Smoothie für 4-5 Stunden in den Tiefkühler.
 
3. Nussecke
 

          45g Mehl, 45g Nussmüsli, 5EL Honig, 1TL Backpulver, 45g grobgehackte Nüsse, 1 Ei, etwas Vanille (und wer mag Rosinen) in eine Schüssel geben. Anschließend alles gut durchkneten. Zum Schluss den Teig längliche auf ein Backpapier legen und für 10min bei 190°C in den vorgeheizten Ofen geben.
 
...
 
Guten Appetit
Lena
 

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